Sanduíches de pão achatado de tomate, manjericão e mussarela Quase Famosos

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de tomate, manjericão e mussarela Quase Famosos. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção contém 598 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches Frescos De Manjericão Mussarela, Pão achatado de tomate da herança com manjericão frito, e Um Pote De Macarrão com tomate, manjericão e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o pão achatado: mexa o fermento, o açúcar e 1 1/2 xícaras de água morna (cerca de 110 graus F) em uma tigela.
Deixe descansar até espumar, cerca de 5 minutos.
Bata a farinha e 1 1/2 colheres de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a mistura de fermento e o azeite e misture com as mãos em uma massa lisa. Cubra a tigela com filme plástico; reserve em um lugar quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar levemente elástica, polvilhando com mais farinha se a massa estiver muito pegajosa para manusear, cerca de 5 minutos. Retorne a massa para a tigela, cubra e reserve novamente até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Pincele 2 assadeiras com azeite. Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, polvilhando com mais farinha, se necessário.
Corte a massa ao meio e forme em 2 bolas.
Abra cada bola em um retângulo de 12 por 3 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Transfira cada retângulo de massa para uma das assadeiras preparadas e deixe descansar, descoberto, até formar uma crosta seca por cima, 1 hora, 30 minutos a 2 horas.
Enquanto isso, posicione os racks nos terços médio e inferior do forno.
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira invertida na grelha inferior e pré-aqueça a 475 graus F por pelo menos 40 minutos.
Pressione as pontas dos dedos através da crosta seca em cima da massa para criar um padrão manchado. Estique suavemente cada pedaço de massa em um retângulo de 14 por 4 polegadas, depois pincele as pontas com azeite e polvilhe com sal. Coloque 1 assadeira de massa na Pedra da pizza e asse até que o fundo do pão fique dourado, cerca de 7 minutos.
Transfira para a grelha do meio e continue assando até dourar por todo o lado, cerca de mais 5 minutos.
Retire do forno e pincele imediatamente a parte superior do pão com azeite e polvilhe com sal; deixe esfriar na assadeira em uma grelha. Repita com a massa restante.
Bata o vinagre, a mostarda e o manjericão seco em uma tigela.
Adicione o açúcar e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Bata lentamente o azeite.
Monte os sanduíches: corte cada pão achatado ao meio horizontalmente e pincele com o molho. Cubra o fundo do pão com os tomates, mussarela e folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta e cubra com as pontas do pão.