Sanduíches De Queijo Grelhado Mexicano
Sanduíches de queijo grelhado Mexicano podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 252 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem manteiga, pão, salsa grossa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sanduíches De Queijo Grelhado Mexicano, Crockpot Puxou Carne De Porco + Queijo De Cerveja Sanduíches De Queijo Grelhado, e Queijo Grelhado Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a chapa a 350 ° F ou aqueça a frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cubra 2 fatias de pão com queijo; cubra com o pão restante.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o tempero de taco.
Espalhe metade da mistura de um lado de cada sanduíche.
Coloque sanduíches, lados com manteiga para baixo, em chapa quente.
Espalhe os lados superiores com a mistura restante de manteiga. Cozinhe de 5 a 7 minutos, virando uma vez, até dourar dos dois lados e o queijo derreter.
Sirva com salsa como um mergulho.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.