Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha

Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha
Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 109 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem folhas de agrião, sementes de gergelim, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de salmão defumado e chá de Cebolinha, Panqueca de batata de cebolinha e sanduíches de salmão defumado, e Salmão defumado e cebolinha misturam-se com torradas de grãos inteiros com manteiga de queijo de cabra.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de gergelim em fogo Moderado, agitando a panela, até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para um prato e deixe esfriar.
3
Em um processador de alimentos, combine o salmão, wasabi, gengibre e crme frache e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
SalmaoSalmao
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Transfira para uma tigela. Limpe o processador.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o cream cheese, cebolinha e agrião ao processador e bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pimenta BrancaPimenta Branca
AgriaoAgriao
CebolaCebola
SalSal
6
Usando uma pequena espátula, espalhe uma escassa colher de sopa do cream cheese de cebolinha em cada uma das 3 fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Espalhe uma escassa colher de sopa da mistura de salmão em cada uma das 2 fatias de pão. Empilhe o pão, começando e terminando com uma camada de cebolinha; cubra a pilha com uma fatia simples de pão e pressione para fechar. Repita com o pão restante, queijo creme de cebolinha e mistura de salmão para formar 4 pilhas de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
CebolaCebola
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
PaoPao
8
Usando uma faca serrilhada afiada, corte as crostas.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
9
Corte cada pilha de sanduíche ao meio.
10
Espalhe o cream cheese de cebolinha sobre o lado longo de cada metade do sanduíche e mergulhe os lados longos nas sementes de gergelim torradas, pressionando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
GergelimGergelim
CebolaCebola
MergulhoMergulho
11
Corte cada sanduíche metade em 4 sanduíches menores, deixando 1 lado revestido com sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
12
Transfira os sanduíches para um prato e sirva.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
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