Sanduíches De Sorvete De Limão E Framboesa
Sanduíches de sorvete de limão-framboesa é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 30 e custa 27 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, açúcar, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sorvete Cremoso De Limão, Sanduíches De Biscoito De Framboesa Limão, e Sanduíches De Sorvete De Framboesa.
Instrucao
Em uma tigela, bata a farinha, o fermento e o sal. Use a batedeira elétrica em velocidade média-alta para bater a manteiga e 1 xícara de açúcar até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Raspe os lados da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo, o suco de limão, as raspas e a baunilha e misture bem. Na velocidade mais baixa, adicione lentamente a mistura de farinha, batendo apenas até formar uma massa macia. Divida a massa em 2 discos planos. Enrole cada disco em filme plástico; resfrie pelo menos 3 horas.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 204°. Forre 2 assadeiras com pergaminho.
Remova um disco da geladeira e deixe amolecer ligeiramente. Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoitos de 3 polegadas, corte o maior número possível de biscoitos. Reúna e recoloque pedaços de massa; corte mais biscoitos.
Transfira os biscoitos para Assadeiras, espaçando-os com 1 polegada de distância.
Asse até que as bordas estejam levemente marrons, 8 a 11 minutos, trocando as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás na metade.
Deixe esfriar em folhas em prateleiras de arame por 2 minutos e transfira os biscoitos para prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.
Forre uma assadeira com pergaminho; coloque no freezer.
Retire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco. Espalhe levemente uma colher de sopa de sorvete no centro de um biscoito, de baixo para cima. Topo com outro biscoito, lado inferior para baixo; pressione suavemente juntos.
Coloque na assadeira no freezer. Repita até que todos os sanduíches estejam cheios. Congele os sanduíches até que o sorvete esteja firme, cerca de 30 minutos. (Para armazenamento mais longo, embrulhe sanduíches em filme plástico depois que estiverem firmes.)
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para sobremesa congelada. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "