Sanduíches florentinos de peru

Sanduíches florentinos de peru
A receita Sanduíches Florentinos de Peru pode ser feita em cerca de 20 minutos . Por US$ 1,53 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 2 porções com 296 calorias , 25g de proteína e 10g de gordura cada. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de espinafre, peito de peru, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. Com uma pontuação colherada de 77% , este prato é bom. Receitas semelhantes são sanduíches de sorvete de amêndoa florentina e framboesa preta , peru florentino e bolo de carne de peru florentino .

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente pequena, refogue os cogumelos no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o espinafre e o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
3
Coloque a mistura de espinafre, peru e queijo em duas fatias de pão; cubra com o pão restante. Borrife a parte externa dos sanduíches com spray de cozinha. Cozinhe em uma panini ou grelha interna por 4-5 minutos ou até que o pão esteja dourado e o queijo derretido.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde32
Revista