Sanduíches Franceses

Sanduíches Franceses
A receita de sanduíches Franceses está pronta em cerca de 12 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 9g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $5,24 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue folha de louro, alho em pó, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches Franceses, e Sanduíches Franceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e elimine toda a gordura visível do assado.
2
Coloque o assado aparado em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Em uma tigela média, misture o molho de soja, caldo de carne, louro, pimenta, alecrim, tomilho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Despeje a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para quase cobrir o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire a carne do caldo, reservando o caldo. Desfie a carne com um garfo e distribua no pão para sanduíches. Caldo reservado usado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
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