Sanduíches Franceses

Sanduíches Franceses
A receita de sanduíches Franceses está pronta em cerca de 12 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 9g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $5,24 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue folha de louro, alho em pó, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches Franceses, e Sanduíches Franceses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire e elimine toda a gordura visível do assado.
2
Coloque o assado aparado em uma panela elétrica.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Em uma tigela média, misture o molho de soja, caldo de carne, louro, pimenta, alecrim, tomilho e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Gordura De PorcoGordura De Porco
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Despeje a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para quase cobrir o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Retire a carne do caldo, reservando o caldo. Desfie a carne com um garfo e distribua no pão para sanduíches. Caldo reservado usado para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde60
Revista