Sanduíches Franceses
A receita de sanduíches Franceses está pronta em cerca de 12 horas e 10 minutos e é definitivamente um incrível produtos lácteos opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 9g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $5,24 por porção, receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue folha de louro, alho em pó, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é super. Tentar Molho De Cebola Francês # SundaySupper, Sanduíches Franceses, e Sanduíches Franceses para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e elimine toda a gordura visível do assado.
Coloque o assado aparado em uma panela elétrica.
Em uma tigela média, misture o molho de soja, caldo de carne, louro, pimenta, alecrim, tomilho e alho em pó.
Despeje a mistura sobre o assado e adicione água suficiente para quase cobrir o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 horas, ou até que a carne esteja muito macia.
Retire a carne do caldo, reservando o caldo. Desfie a carne com um garfo e distribua no pão para sanduíches. Caldo reservado usado para mergulhar.