Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão

Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de molho francês fáceis de fogão lento podem ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.66 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 433 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de peito de carne, caldo de carne condensado, pãezinhos de sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Franceses Fáceis Do Mergulho Do Lento-Fogão, Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento, e Sanduíches Franceses Do Mergulho Do Fogão Lento.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque a carne no fogão. Em uma tigela pequena, misture a mistura de sopa seca e o caldo; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Desnate a gordura do líquido no fogão.
5
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Corte a carne em grãos em fatias finas ou triture a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Para servir, corte cada baguete ao meio horizontalmente. Encha as baguetes com carne bovina; corte transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Sirva com caldo para mergulhar. A mistura de carne mantém-se em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
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