Sanduíches grelhados de berinjela e tomate com molho Roquefort
Sanduíches grelhados de berinjela e tomate com molho Roquefort são um vegetariano receita com 4 porções. Para 97 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 90 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Uma mistura de iogurte, salsa, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de saia grelhada e salada de rúcula com molho Roquefort e Catalina, Sanduíches de vegetais assados com berinjela com molho de iogurte grego, e Berinjela (beringela) e sanduíches de tomate.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Apare as extremidades das berinjelas.
Corte cada berinjela longitudinalmente em 3 fatias; cubra levemente a berinjela com spray de cozinha.
Coloque a berinjela na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até dourar e ficar macio.
Retire da grelha; corte as fatias transversalmente ao meio.
Coloque as fatias de pão na grelha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até ficar levemente torrado.
Espalhe a mistura de iogurte uniformemente sobre 4 fatias de torradas. Cubra cada um com 3 pedaços de berinjela e 2 fatias de tomate; polvilhe uniformemente com sal e pimenta. Cubra cada um com 1/2 xícara de rúcula. Cubra com as fatias de torradas restantes.