Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon
Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 42g de gordura, e um total de 775 calorias. Para $2.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem maionese, pão de fermento, bacon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon, Sanduíches grelhados de Cheddar, tomate e Bacon, e Sanduíches De Maçã Grelhada, Cheddar E Bacon.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada em fogo médio até dourar e ficar crocante, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel e escorra. Lave e seque a frigideira.
Coloque 4 fatias de pão na superfície de trabalho. Pressione 1/4 xícara de queijo ralado em cada fatia. Cubra cada um com 2 fatias de tomate.
Coloque 2 fatias de bacon em cima de cada uma, quebrando em pedaços, se necessário, para caber. Pressione 1/4 xícara de queijo ralado sobre bacon em cada um. Sanduíches superiores com fatias de pão restantes e, em seguida, espalhe 1/2 colher de sopa de maionese por cima de cada sanduíche.
Aqueça 2 frigideiras grandes pesadas em fogo médio.
Adicione 2 sanduíches, maionese com o lado para baixo, a cada frigideira.
Coloque o prato sobre os dois sanduíches para pesar. Cozinhe os sanduíches até o fundo dourar, cerca de 2 minutos.
Espalhe por cima de cada sanduíche com 1/2 colher de sopa de maionese. Vire sanduíches, maionese com o lado para baixo. Cubra com pratos e cozinhe até dourar na parte inferior, cerca de 2 minutos.
Transfira sanduíches para a superfície de trabalho.
Corte os sanduíches transversalmente ao meio e sirva