Sanduíches quentes de berinjela e queijo de cabra
Sanduíches quentes de berinjela e queijo de cabra são um vegetariano receita com 2 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo de cabra, sal, rolos de sanduíche rústicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sanduíches de berinjela e queijo de cabra, Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula, e Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele o óleo sobre a berinjela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a berinjela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de queijo de cabra sobre o lado cortado de cada metade do rolo.
Coloque os rolos em uma assadeira, com os lados do queijo para cima; asse a 275 por 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do forno; metade inferior superior de cada rolo com 1 fatia de berinjela, 1 fatia de tomate e 1/2 xícara de rúcula. Sanduíches superiores com metades superiores de rolos.