Sanduíches quentes de berinjela e queijo de cabra

Sanduíches quentes de berinjela e queijo de cabra
Sanduíches quentes de berinjela e queijo de cabra são um vegetariano receita com 2 porções. Para $1.5 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 221 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de queijo de cabra, sal, rolos de sanduíche rústicos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sanduíches de berinjela e queijo de cabra, Sanduíches quentes de queijo de cabra, beterraba e rúcula, e Sanduíches De Berinjela Com Queijo De Cabra, Tomate E Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 27
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele o óleo sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a berinjela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6
Espalhe cerca de 1 colher de sopa de queijo de cabra sobre o lado cortado de cada metade do rolo.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque os rolos em uma assadeira, com os lados do queijo para cima; asse a 275 por 8 a 10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Retire do forno; metade inferior superior de cada rolo com 1 fatia de berinjela, 1 fatia de tomate e 1/2 xícara de rúcula. Sanduíches superiores com metades superiores de rolos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde41
Revista