Sanduíches Quentes De Rosbife

Sanduíches Quentes De Rosbife
Sanduíches quentes de rosbife requerem cerca de 3 horas e 40 minutos do início ao fim. Para $1,1 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 232 calorias, 28g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 20. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de tomilho moído, pão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Sanduíches Quentes De Rosbife, Sanduíches De Carne Assada, e Sanduíches Quentes De Rosbife para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, derreta a manteiga em fogo médio. Assado castanho por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os ingredientes restantes, exceto os rolos; tampe e cozinhe até que o assado esteja macio, cerca de 3-1/2 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Adicione água adicional, se necessário, para manter o assado fervendo no caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire a carne do caldo e reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe a carne repousar 20 minutos. Apare qualquer gordura e corte a carne em fatias finas. Quando estiver pronto para servir, reaqueça a carne fatiada em caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Sirva em rolos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde17
Revista