Sanduíches Reuben De Fogão Lento
Sanduíches de Reuben de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 38g de gordura, e um total de 635 calorias. Se você tem queijo suíço, molho de mil ilhas, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Reuben Sandwiches, Fogão Lento Reuben Dip, e Sanduíches caseiros de Reuben com Panela De Pressão carne enlatada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chucrute no fogão lento de 3 a 4 litros.
Coloque o peito de carne no chucrute. (Se o peito incluir pacote de especiarias, polvilhe especiarias sobre o peito.)
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 9 a 11 horas.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte.
Corte a carne em fatias. Para servir, espalhe 1 colher de sopa de molho em cada fatia de torrada. Usando escumadeira para remover chucrute do fogão, topo 8 fatias torradas com 1/2 xícara de chucrute cada. Chucrute superior com fatias de carne e fatia de queijo. Cubra com a torrada restante. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.