Santa Barbara Olive Focaccia com queijo de cabra assado
A receita Santa Barbaran Olive Focaccia com queijo de cabra assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 56g de gordura, e um total de 858 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeitonas picholine, farinha de pão, azeitonas nicoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Santa Barbara Clam Chowder, Sorvete de eucalipto Barbareño: Santa Barbara, Califórnia, e Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a água morna e o fermento até dissolver. Reserve por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma batedeira com um acessório de remo, misture as farinhas e o sal. Com o misturador funcionando baixo, despeje a mistura de fermento e água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
3
Misture por 1 minuto e adicione o mel e o azeite. Uma vez que a massa se junte, adicione as azeitonas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Massa De Pão De Milho
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4
Misture até que as azeitonas estejam apenas incorporadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
5
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e elástico, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Coloque a massa em uma assadeira oleada de 13 por 9 polegadas, cubra levemente com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Enquanto a massa está subindo, aqueça as 8 onças de azeite e dentes de alho em uma frigideira pequena em fogo baixo. Cozinhe até que o alho esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Divida o queijo de cabra entre 6 tigelas pequenas à prova de forno ou ramequins. Divida o alho, o azeite e as azeitonas nicoise entre as tigelas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Quando a massa de focaccia aumentar, pressione a massa com a ponta dos dedos até encher a assadeira e pincele com azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Focaccia
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
11
Asse até dourar e soar oco quando batido, cerca de 45 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Adicione as tigelas de queijo de cabra ao forno durante os últimos 10 a 15 minutos de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Asse até que o queijo esteja quente e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Corte a focaccia em fatias grossas e sirva 2 fatias de focaccia quente com cada tigela de queijo de cabra quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
Focaccia
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Decore o queijo assado com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.