Santa Barbara Olive Focaccia com queijo de cabra assado
A receita Santa Barbaran Olive Focaccia com queijo de cabra assado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,9 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 56g de gordura, e um total de 858 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeitonas picholine, farinha de pão, azeitonas nicoise e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Santa Barbara Clam Chowder, Sorvete de eucalipto Barbareño: Santa Barbara, Califórnia, e Linguine Com Camarão Spot De Santa Barbara para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a água morna e o fermento até dissolver. Reserve por 5 minutos.
Em uma batedeira com um acessório de remo, misture as farinhas e o sal. Com o misturador funcionando baixo, despeje a mistura de fermento e água.
Misture por 1 minuto e adicione o mel e o azeite. Uma vez que a massa se junte, adicione as azeitonas.
Misture até que as azeitonas estejam apenas incorporadas.
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão até ficar homogêneo e elástico, 2 a 3 minutos.
Coloque a massa em uma assadeira oleada de 13 por 9 polegadas, cubra levemente com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos em um local quente.
Enquanto a massa está subindo, aqueça as 8 onças de azeite e dentes de alho em uma frigideira pequena em fogo baixo. Cozinhe até que o alho esteja dourado, 15 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Divida o queijo de cabra entre 6 tigelas pequenas à prova de forno ou ramequins. Divida o alho, o azeite e as azeitonas nicoise entre as tigelas. Reservar.
Quando a massa de focaccia aumentar, pressione a massa com a ponta dos dedos até encher a assadeira e pincele com azeite.
Asse até dourar e soar oco quando batido, cerca de 45 a 50 minutos.
Adicione as tigelas de queijo de cabra ao forno durante os últimos 10 a 15 minutos de cozimento.
Asse até que o queijo esteja quente e levemente dourado.
Corte a focaccia em fatias grossas e sirva 2 fatias de focaccia quente com cada tigela de queijo de cabra quente.
Decore o queijo assado com cebolinha e sirva.