Santa Fe Penne Primavera com cominho-molho de Creme Ancho Chile

Santa Fe Penne Primavera com cominho-molho de Creme Ancho Chile
Santa Fe Penne Primavera w / molho de Creme De Cominho-Ancho Chile pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 30g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $2.45 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue milho, folhas de coentro, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de veado grelhadas com molho Ancho Chile, Peito assado do sudoeste com molho Ancho Chile, e Costelas curtas refogadas em café molho Ancho Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tenha todos os seus ingredientes preparados e prontos para ir antes de começar a cozinhar.(Comece a ferver a água para o seu macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem.) Enquanto isso, adicione aproximadamente 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e 2 colheres de sopa de alho fresco picado em uma frigideira antiaderente grande,pesada e profunda e coloque o fogo em médio-alto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a carne moída à panela e cozinhe, mexendo sempre,para dourar a carne, quebrando os caroços com a colher para que ela desmorone.Depois que a carne estiver totalmente cozida (cerca de 5 minutos ou mais), use uma escumadeira para removê-la para uma tigela pequena e reserve; escorra qualquer gordura/óleo restante da panela e seque com uma toalha de papel (cuidado com os dedos).Usando a mesma frigideira, adicione aproximadamente 1 colher de chá mais óleo à panela, juntamente com 1 colher de chá de alho e todas as cebolas vermelhas picadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Alho Goya®Alho Goya®
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Refogue, em fogo médio-alto, cerca de 2 minutos ou até que a cebola fique translúcida e levemente dourada, mexendo sempre.(Não se esqueça de verificar o macarrão).assim que as cebolas amolecerem um pouco e ficarem levemente douradas, adicione os pimentões à panela e continue mexendo cerca de 1-2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a abobrinha e o milho, mexendo para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Adicione o sal temperado e cerca de 8 moinhos de pimenta preta, mexendo bem para revestir os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Deixe os vegetais cozinharem cerca de 5 minutos-mexendo sempre - até que ainda estejam um pouco crocantes, mas apenas começando a amolecer e dourar.(Verifique sua massa novamente).Retorne a carne à panela e adicione também todas as especiarias restantes (cominho,tempero Cajun, pó de Ancho Chile e 2-4 salpicos de molho quente a gosto), mexendo para combinar.Abaixe o fogo um pouco para médio e despeje lentamente o leite evaporado, mexendo sempre para misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o creme de leite e o queijo e mexa até que tudo esteja misturado.Levante o fogo de volta para médio-alto e deixe o molho cozinhar um pouco - cerca de 5 minutos ou mais, mexendo - será bastante fino, você pode um DD um pouco mais de creme azedo se preferir um pouco mais grosso.Teste o sabor para temperos-adicionando um pouco mais de sal, molho picante, cominho,etc, Se necessário para se adequar ao seu gosto.Misture o macarrão quente e escorrido com um pouco de azeite ou manteiga a gosto - apenas o suficiente para evitar que grude (etapa opcional).Divida a massa entre 4 pratos grandes e coloque o molho no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
ConchaConcha
8
Coloque um pouco de creme de Leite no centro de cada porção e polvilhe algumas folhas de coentro recém-picadas sobre tudo.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
9
Sirva imediatamente.Nota: * você pode usar alho fresco engarrafado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®

Ingredientes

4um pouco de abobrinha picadaazeite ou manteiga, a gosto, para atirar com macarrão cozidoazeite ou manteiga, a gosto, para atirar com macarrão cozido1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 lata (3 onças) de pasta de tomate1/2 lata (3 onças) de pasta de tomate0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó secado do Chile do ancho ou 1⁄4-1⁄2 colher de chá pó do chile do Novo México (Chile secado à terra - não tempero do pimentão)pó secado do Chile do ancho ou 1⁄4-1⁄2 colher de chá pó do chile do Novo México (Chile secado à terra - não tempero do pimentão)227pimenta habeneromassa penne, cozida de acordo com as instruções da embalagem, drenadamassa penne, cozida de acordo com as instruções da embalagem, drenada4um pouco de abobrinha picadacreme azedo adicionalcreme azedo adicional1cp. queijo parmesão raladoazeite extra virgem, aproximadamenteazeite extra virgem, aproximadamente1Oreos Recheados Duplosazeite extra virgem, aproximadamenteazeite extra virgem, aproximadamente1deixarcoentro fresco, picadocoentro fresco, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelmilho congelado, descongelado e drenadomilho congelado, descongelado e drenado1Oreos Recheados Duplosalho fresco, picadoalho fresco, picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamalho fresco, finamente picadoalho fresco, finamente picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cominho à terracominho à terra4um pouco de abobrinha picadapimenta preta moída fresca, a gostopimenta preta moída fresca, a gosto1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite evaporado ou 3⁄4 xícara de creme meio e meioleite evaporado ou 3⁄4 xícara de creme meio e meio2Tracomolho quente engarrafado,como crystal ou tabasco, a gostomolho quente engarrafado,como crystal ou tabasco, a gosto454pimenta habenerofrango moído ou carne moída magra de 1 lbfrango moído ou carne moída magra de 1 lb1pimentão vermelho, semeado, cortado ao meio e cortado em tiras longas e finaspimentão vermelho, semeado, cortado ao meio e cortado em tiras longas e finas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola vermelha picadacebola vermelha picada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal de tempero (como Lawry's)sal de tempero (como Lawry's)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo cheddar, trituradoqueijo cheddar, triturado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcreme de leite ou 2 colheres de sopa creme fraichecreme de leite ou 2 colheres de sopa creme fraiche1( beringelas)abobrinha, com casca, em fatias finas em rodelasabobrinha, com casca, em fatias finas em rodelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosMolhos
Revista