Santa Maria-estilo churrasco Oakwood grelhado costeletas de costela

Santa Maria-style Barbecue Oakwood grelhados Rib Chops é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Uma porção contém 1119 calorias, 92g de proteína, e 82g de gordura. Para $10.57 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre de vinho, pimenta caiena, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Santa Maria-estilo churrasco Tri-Tip, Santa Maria Style Tri Tip, e Santa Maria Style Tri Tip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e o óleo e pincele as costeletas.
Misture o sal e os ingredientes restantes em uma tigela pequena.
Polvilhe costeletas com sal de tempero a gosto. (Salve qualquer extra para outros usos.)
Grelhe costeletas em brasas de baixa a média temperatura 6 a 8 minutos. Vire as costeletas antes que o calor empurre os sucos para a superfície (e continue a girar usando este método de temporização durante o cozimento). Depois de virar, baste e tempere levemente. Continue girando, regando e temperando até o grau desejado de cozimento.
Retire do fogo, deixe descansar 5 minutos.
Corte contra grãos em fatias de 1/2 de polegada.
* Nota: Se você não conseguir encontrar óleo com infusão de alho em seu mercado, misture 1/2 xícara de azeite e 4 dentes de alho esmagados em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio até ficar quente, mas não ferver.
Deixe esfriar; tensão. Faz 1/2 xícara.