Sapateiro Ameixa
Ameixa sapateiro é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 434 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, sal kosher, fubá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sapateiro Ameixa, Sapateiro Ameixa, e Sapateiro De Ameixa Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Faça o recheio: em uma tigela, misture as ameixas com o açúcar e o amido de milho e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, faça a massa: pré-aqueça o forno a 37
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com farinha de milho, açúcar, gengibre cristalizado, fermento em pó e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço.
Adicione o leite e o pulso até umedecer.
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Coloque 15 montes de massa sobre o recheio.
Asse no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e crocante.
Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.