Sapateiro de caramelo-compota de maçã com sorvete Bourbon-Pecan

Sapateiro de caramelo-compota de maçã com sorvete de Bourbon-Pecan pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura. Uma mistura de manteiga, pedaços, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de coco-pêssego com sorvete Bourbon-Pecan, Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo, e Torta De Noz-Pecã Bourbon-laranja com creme Bourbon.
Instrucao
Derreta a manteiga em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a maçã, o açúcar e o suco de limão; cozinhe, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que a maçã fique cor de caramelo. Coloque em uma assadeira rasa e untada com 2 quartos.
Enrole cada peça para pressionar as linhas de dobra; corte em tiras de 1/2 polegada. Organize as tiras em um design de treliça sobre o enchimento; dobre as bordas sob.
Coloque as tiras restantes em uma assadeira.
Asse as tiras restantes a 425 por 8 a 10 minutos ou até dourar. Reserve para servir com sapateiro.
Asse o sapateiro a 425 por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada.
Sirva quente com tiras de massa e sorvete Bourbon-Pecan.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é forjar Adegas Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.