Sapateiro de coco-pêssego com sorvete de Bourbon-Pecan

Sapateiro de coco-pêssego com sorvete de Bourbon-Pecan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 333 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fermento em pó, bourbon, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorvete de sapateiro de pêssego com molho bourbon-caramelo, Bourbon Peach Cobbler, e Bourbon Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar sorvete, misture sorvete de baunilha, nozes picadas e bourbon em uma tigela; cubra e congele a mistura por pelo menos 3 horas.
Para preparar a crosta, coloque levemente 2 xícaras de farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 2 xícaras de farinha, 3 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar.
Adicione o coco e a manteiga; pulse 10 vezes ou até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Misture o leite e as gemas.
Retire 1 colher de sopa de mistura de leite; Reserve. Com o processador ligado, despeje lentamente a mistura de leite restante através da calha de alimentos; pulse 5 vezes ou apenas até misturar. Pressione suavemente a mistura em um quadrado de 6 polegadas em filme plástico resistente; cubra com filme plástico adicional. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Enrole a massa, ainda coberta, em um retângulo de 14 x 10 polegadas.
Para preparar o recheio, misture pêssegos descascados fatiados, açúcar mascavo, 6 colheres de sopa de farinha, noz-moscada e uma pitada de sal em uma tigela grande; colher em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Retire uma folha de filme plástico da massa; coloque a massa na mistura de pêssego, pressionando a borda do prato.
Remova a folha restante de filme plástico; pincele a massa com a mistura de leite reservada.
Corte 6 (2 polegadas) fendas na massa e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Asse a 350 por 35 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 30 minutos em uma gradinha.
Sirva com sorvete de Bourbon-pecan.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.