Sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de pêssego e morango com crosta de limão amanteigada. Esta receita faz 6 porções com 451 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.57 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem farinha, gema de ovo, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sapateiro de pêssego com uma crosta de canela, Dupla Crosta Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Com Crosta Tripla.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Manteiga assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande.
Deixe repousar até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Transfira para o prato preparado.
Misture a farinha, o fermento e o sal em uma tigela pequena. Usando a batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata a gema de ovo, a casca de limão e a baunilha.
Adicione a mistura de farinha; misture apenas até formar uma massa úmida. Coloque a massa sobre a fruta, espaçando uniformemente.
Asse até que os sucos borbulhem densamente e a cobertura seja dourada, cerca de 55 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva com sorvete.