Sapateiro De Pêssego Holandês-Forno
A receita de sapateiro de pêssego no forno holandês está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta sobremesa tem 297 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, canela, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Forno Holandês Pêssego Sapateiro, Forno Holandês Pêssego Sapateiro, e Sapateiro De Pêssego Holandês-Forno.
Instrucao
Prepare o fogo conforme indicado abaixo.
Misture pêssegos, canela e 1/2 xícara de açúcar em 4 a 6 qt. forno holandês do acampamento do ferro fundido.
Mexa a mistura de panqueca, manteiga, ovo, restante 1/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma tigela média para fazer uma massa grossa e grossa. Deixe cair 4 colheradas uniformemente espaçadas sobre pêssegos. Cobrir.
Arrume as brasas para cozinhar em fogo superior e inferior e cozinhe, verificando a cada 10 minutos, até que a massa esteja inchada, firme e começando a dourar, 20 a 25 minutos.
Sirva porções com chantilly.
Como usar um forno holandês
Prepare o fogo. Se você tiver uma fogueira, mova quaisquer pedaços grandes de madeira ainda queimada para o lado e nivele suas brasas para caber no tamanho do forno holandês. Se o acampamento não permitir incêndios de madeira, queime 50 briquetes de carvão até que sejam principalmente cinza, 10 a 15 minutos, e espalhe em uma camada uniforme do tamanho do forno holandês.
Monte o forno. Para muitas receitas, basta colocar o forno holandês em cima das brasas ("cozimento em calor inferior"). Mas há momentos em que você precisará aquecer a parte superior e inferior do forno. Basta raspar cerca de metade das brasas para o lado e organizar o resto em um círculo do tamanho da borda externa do forno holandês. Coloque o forno em cima do círculo de brasas e, em seguida, empilhe o resto das brasas em cima da tampa.
Comece a cozinhar. Levante a tampa do forno holandês ocasionalmente para verificar a comida e a temperatura. Para diminuir o calor, raspe um pouco de combustível. Para aumentar o calor, ou para cozinhar por mais de 45 minutos, adicione 6 a 10 novos briquetes ou mais brasas de madeira (a partir dessa madeira que ainda queima você mudou para o lado de sua fogueira) a cada 30 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Gunderloch Estate Riesling Dry