Saquetas de especiarias para cidra quente e vinho
Saquetas de especiarias para cidra quente e vinho requer ao redor 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 3189 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $56,53 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue barbante de cozinha, pau de canela, fita e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Cidra quente e vinho, Vinho quente temperado ou cidra, e Vinho quente - não deve ser confundido com vinho de Molde para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as especiarias no centro de cada quadrado de gaze. Reúna as bordas e amarre cuidadosamente cada saqueta com barbante de cozinha. Amarre cada saco com uma fita e coloque um raminho de evergreen ou azevinho no arco.
Retire a fita e os verdes da saqueta.
Combine l galão de cidra de maçã ou 750ml de garrafa de vinho com L saqueta de especiarias em uma grande panela de nonaluminum. Cozinhe em fogo baixo 15 minutos se estiver usando vinho ou 30 minutos se estiver usando cidra de maçã. Concha em canecas e sirva quente, decore com um pau de canela ou fatia de laranja, se desejar. Faz aproximadamente 32 porções.