Saquê-alabote cozido no vapor com gengibre e repolho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o alabote cozido no vapor com gengibre e repolho. Esta receita serve 8 e custa US $8,75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 10g de gordura, e um total de 361 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, cebolinha, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Saquê-alabote cozido no vapor com cenouras dilatadas, Mexilhões cozidos no vapor com gengibre, missô e espinafre, e Saquê-Robalo cozido no vapor com gengibre e cebolinha.
Instrucao
Mergulhe a couve-flor no suco de gengibre em temperatura ambiente por 1 hora.
Enquanto isso, em cada um dos 2 skillets médios, derreta 1 colher de sopa da manteiga em 1 colher de sopa do óleo. Divida o repolho, o alho-poró e o gengibre fresco entre as frigideiras e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 8 minutos.
Divida o saquê entre os skillets e deixe ferver.
Adicione 4 filetes de alabote a cada frigideira e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o peixe esteja firme, cerca de 10 minutos.
Transfira o alabote e os vegetais para tigelas rasas.
Decore com a couve-flor raspada e as cebolinhas fatiadas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição