Sardinhas em molho de tomate com Erva-Doce: Sarde alla Marinara

Sardinhas em molho de tomate com Erva-Doce: Sarde alla Marinara
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Sardinhas em molho de tomate com Erva-Doce: Sarde alla Marinara pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 299 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, tomate, sardinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Linguine com Sardinha, erva-doce e tomate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma panela em fogo médio-baixo, refogue delicadamente a cebola em 3 colheres de sopa de óleo até ficar macia e dourada, mas não começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os tomates picados e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até que a maior parte do suco tenha evaporado e os tomates tenham reduzido a uma geléia grossa. Misture cerca de metade das sementes de erva-doce e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
CompotaCompota
4
Use um pouco mais de óleo para untar uma assadeira grande o suficiente para segurar as sardinhas em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione tudo, exceto 1/3 xícara de molho de tomate e espalhe-o sobre o fundo do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Disponha o peixe em cima do molho de tomate em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Polvilhe um pouco de sal, as migalhas de pão e as sementes de erva-doce restantes em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Regue com o vinho e, em seguida, pontilhe com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Asse no forno por cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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