Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas

Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas
Sardinhas frescas com crosta de migalhas de Pão de duas azeitonas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 842 calorias, 75g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, alecrim, azeitonas curadas com óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Costeletas de peru com pão parmesão-crosta de migalhas, Salmão cozido lentamente com migalhas de Pão De Azeitona polvilhe, e Focaccia Pão Herbed Com Azeitona Preta E Alecrim Fresco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Espalhe as sardinhas abertas em uma assadeira grande, com a pele voltada para baixo. Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, azeitonas verdes e pretas, 1 1/2 colheres de sopa do azeite e do alecrim e tempere com sal e pimenta. Cubra cada sardinha com 2 colheres de sopa de migalhas de pão, pressionando-as para aderir.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
SardinhaSardinha
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Divida a 1/2 colher de sopa restante de azeite entre 2 grandes frigideiras antiaderentes. Disponha 6 sardinhas em cada frigideira, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo e cozinhar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque as frigideiras sob o frango, 1 de cada vez, se necessário, e grelhe por 1 a 2 minutos, ou até que as migalhas de pão estejam douradas e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Sirva as sardinhas imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
SardinhaSardinha
6
Uma porção de calorias 380 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 6 gm
7
Recomendação de vinho: os sabores assertivos de sardinhas e azeitonas precisam de um vinho branco limpo e agradavelmente afiado para contrastar. Procure um vinho francês à base de Sauvignon Blanc, como o Comte Lafond Sancerre de 1996 ou o Michel Lynch Sauvignon Blanc de Bordeaux de 1997.
Ingredientes que você precisará
SancerreSancerre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
SardinhaSardinha
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
CondeConde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista