Sardinhas grelhadas com salada de feijão frio

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sardinhas grelhadas com salada de feijão frio. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomates de uva, feijão cannellini, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia, Salada De Feijão Frio, e Salada De Feijão Branco Provençal Frio para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela média, misture o alho, o suco de limão, 1/2 xícara de óleo, sal e pimenta.
Despeje 1/4 xícara de molho sobre sardinhas em outra tigela média e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, adicione feijão, tomate e salsa ao molho restante e misture para revestir.
Usando um maço de papel oleado toalhas e pinças, grelha de cozimento de óleo. Começando com o lado da pele para baixo, cozinhe as sardinhas, virando uma vez, até ficarem cozidas e aparecerem marcas escuras na grelha, cerca de 5 minutos.
Divida a salada de feijão entre 4 pratos. Cubra cada um com 2 pedaços de sardinha.