Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas

Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas
Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, sardinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Monterey Grelhadas, Bruschetta com sardinhas Monterey frescas, e Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles.

Instrucao

1
Coloque as sardinhas em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá de sal grosso. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PeixePeixe
3
Enquanto isso, prepare churrasco (calor médio-alto).
4
Misture o coentro, a salsa e a casca de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
CoentroCoentro
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture as azeitonas e a cebola em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pincele levemente as sardinhas com óleo.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
OleoOleo
7
Polvilhe metade da mistura de ervas sobre as sardinhas; vire para revestir. Grelhe as sardinhas até ficarem opacas no centro, 1 A 2 minutos de cada lado, dependendo do tamanho.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Disponha as sardinhas no prato.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
9
Polvilhe com mistura de azeitona, depois restante mistura de ervas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
10
Polvilhe com pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
11
Decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1
Coloque duas latas de sardinhas cheias de óleo drenadas( ossos visíveis removidos), 1/4 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca, 1/4 xícara de folhas frescas de coentro e pitada de sal no processador; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Sardinhas Embaladas A óleoSardinhas Embaladas A óleo
SalsaSalsa
Cebola VermelhaCebola Vermelha
SalSal
2
Adicione algumas colheres de sopa de cada suco de limão e azeite; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
3
Espalhe em fatias de baguete torradas.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
EspalharEspalhar
4
Polvilhe com casca de limão ralada e picadacilantro e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista