Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas
Sardinhas Monterey grelhadas com limão e ervas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 19g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue cebola, coentro, sardinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sardinhas Monterey Grelhadas, Bruschetta com sardinhas Monterey frescas, e Sardinhas Grelhadas, Limão Carbonizado E Chiles.
Instrucao
Coloque as sardinhas em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Polvilhe o peixe com 1 colher de chá de sal grosso. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare churrasco (calor médio-alto).
Misture o coentro, a salsa e a casca de limão em uma tigela pequena.
Misture as azeitonas e a cebola em outra tigela pequena.
Pincele levemente as sardinhas com óleo.
Polvilhe metade da mistura de ervas sobre as sardinhas; vire para revestir. Grelhe as sardinhas até ficarem opacas no centro, 1 A 2 minutos de cada lado, dependendo do tamanho.
Disponha as sardinhas no prato.
Polvilhe com mistura de azeitona, depois restante mistura de ervas.
Polvilhe com pimenta do reino moída na hora.
Decore com rodelas de limão.
Coloque duas latas de sardinhas cheias de óleo drenadas( ossos visíveis removidos), 1/4 xícara de cebola roxa picada, 1/4 xícara de folhas de salsa fresca, 1/4 xícara de folhas frescas de coentro e pitada de sal no processador; misture para combinar.
Adicione algumas colheres de sopa de cada suco de limão e azeite; processe até ficar homogêneo.
Espalhe em fatias de baguete torradas.
Polvilhe com casca de limão ralada e picadacilantro e regue com azeite.