Sarmale (repolho recheado ou folhas de videira)

Sarmale (repolho recheado ou folhas de videira)
Sarmale (repolho recheado ou folhas de videira) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 914 calorias, 55g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Da videira com amor – Dolmades, Folhas de uva recheadas, Folhas De Videira Recheadas-Autêntica Receita Turca De Dolma, e Dolma Dalya-Folhas De Videira Recheadas De Tomate E Pimenta Argelina.

Instrucao

1
Coloque o arroz em uma tigela média e despeje água fervente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cenouras, raízes de salsa, cebola e pasta de tomate. Cozinhe e mexa até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira os legumes para a tigela com o arroz.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a carne de porco e cozinhe por cerca de 2 minutos, apenas até dourar por fora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Transfira para a tigela com arroz e legumes; tempere com endro e pimenta do Reino. Mexa até que tudo esteja bem misturado. Reserve a mistura para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Remova cuidadosamente as folhas da cabeça do repolho e coloque-as em uma panela grande com cerca de 2 polegadas de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar macio e flexível.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Retire as folhas de repolho da panela, mas deixe o suficiente no fundo para cobrir. Em cada uma das folhas restantes, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco e arroz no centro e enrole a folha para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Coloque as folhas de repolho recheadas na panela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Quando a panela estiver cheia, coloque algumas folhas de repolho cozidas por cima.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Despeje água fervente na panela para cobrir os rolos de repolho e coloque em fogo médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde100
Revista