Sarmale (repolho recheado ou folhas de videira)

Sarmale (repolho recheado ou folhas de videira) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.59 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 914 calorias, 55g de proteína, e 20g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o lombo de porco assado, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de girassol, você pode seguir este prato principal com o Pão de Banana nº 7 como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Da videira com amor – Dolmades, Folhas de uva recheadas, Folhas De Videira Recheadas-Autêntica Receita Turca De Dolma, e Dolma Dalya-Folhas De Videira Recheadas De Tomate E Pimenta Argelina.
Instrucao
Coloque o arroz em uma tigela média e despeje água fervente sobre ele.
Deixe de molho por 15 minutos e escorra.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, raízes de salsa, cebola e pasta de tomate. Cozinhe e mexa até que os legumes estejam macios.
Transfira os legumes para a tigela com o arroz.
Aqueça mais 2 colheres de sopa de óleo na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por cerca de 2 minutos, apenas até dourar por fora.
Transfira para a tigela com arroz e legumes; tempere com endro e pimenta do Reino. Mexa até que tudo esteja bem misturado. Reserve a mistura para esfriar.
Remova cuidadosamente as folhas da cabeça do repolho e coloque-as em uma panela grande com cerca de 2 polegadas de água. Deixe ferver e cozinhe por 5 a 10 minutos, até ficar macio e flexível.
Retire as folhas de repolho da panela, mas deixe o suficiente no fundo para cobrir. Em cada uma das folhas restantes, coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de carne de porco e arroz no centro e enrole a folha para cobrir.
Coloque as folhas de repolho recheadas na panela.
Quando a panela estiver cheia, coloque algumas folhas de repolho cozidas por cima.
Despeje água fervente na panela para cobrir os rolos de repolho e coloque em fogo médio-baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que o arroz esteja macio.