Saudável e delicioso: feijão branco e ragu de cogumelos
Saudável e delicioso: o ragu de feijão branco e cogumelo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,31 por porção. Uma porção contém 388 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, tomate enlatado, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cogumelo, feijão branco e alho-poró Ragoût, Abóbora Espaguete Assada Com Feijão Branco + Ragu De Cogumelo, e Abóbora espaguete assada com feijão branco + Ragu de Cogumelo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e as ervas. Salgue levemente. Cobrir.
Refogue 8 a 10 minutos, até que as cebolas estejam macias.
Adicione cogumelos e vinho. Cobrir. Cozinhe 5 minutos.
Adicione feijão, tomate e salsa. Cozinhe por 10 minutos descoberto, mexendo ocasionalmente, até que um pouco do suco tenha evaporado. Sal e pimenta a gosto
Sirva sobre polenta, com parmesão, se quiser.