Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas

Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas
Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal e pimenta kosher, azeite de oliva extra virgem, amêndoas slivered e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Saudável e delicioso: Bulgur de trigo assado com batata doce e amêndoas, Trigo Bulgur perfumado com limão com amêndoas torradas, e Saudável E Delicioso: Salada De Frango Com Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o trigo bulgur conforme indicado. Quando terminar, espalhe - se sobre uma superfície fria e deixe-a chegar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Em uma tigela pequena, misture as passas com água quente suficiente para cobri-las.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escorra após 5 minutos.
4
Em uma tigela média, raspe o limão. Para isso, adicione 1 colher de sopa de suco de limão, azeite, coentro, cominho, páprica e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata tudo junto.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela grande, misture o trigo bulgur, o molho, as passas, o abacate, as cebolinhas e as amêndoas. Mexa para combinar. Sal e pimenta a gosto. (Não pule essa parte.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
BulgurBulgur
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista