Sauerbraten com legumes Julienne pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $5,02 por porção. Uma porção contém 1086 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cebolas, carne assada redonda, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de zimbro, você pode seguir este prato principal com o Gin e tônico tortas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é tremendo. Tentar Sauerbraten com legumes Julienne, Salmão de manjericão e legumes Julienne, e Ostras escalfadas em champanhe com uma juliana de legumes, espinafre e presunto Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a carne do excesso de gordura, salgue-a e reserve. Faça uma marinada combinando vinho tinto, vinagre, água, cebola, pimenta, bagas de zimbro, folhas de louro e cravo em uma panela grande e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pontas Triplas, Aparadas
Sementes De Amor Em Pó
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Deixe esta marinada esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
3
Coloque a carne na marinada agora resfriada, cubra e leve à geladeira, durante a noite, se possível, mas por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Retire a carne da marinada e reserve em uma travessa. Coe a marinada em uma panela, leve para ferver e desnate e reduza para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Aqueça o óleo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a carne e sele-a por todos os lados e remova-a para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Combine as cenouras, a cebola e o aipo na mesma panela para fazer um mirepoix.
Ingredientes que você precisará
(aproximadamente, Para Criar Roux)
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Refogue por 2 a 3 minutos, deglaze a panela com uma pequena quantidade da marinada aquecida, adicione a pasta de tomate e continue cozinhando por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione um pouco mais da marinada aquecida à panela de refogar e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a farinha gradualmente até formar uma pasta. Em seguida, adicione lentamente toda a marinada aquecida à mistura, semelhante a fazer um roux. Se o molho for muito grosso, o que às vezes pode acontecer devido à densidade da farinha, adicione gradualmente o caldo de frango ou vegetal até chegar à consistência onde reveste a parte de trás de uma colher. Volte a carne para a panela, tampe e cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire a carne e deixe descansar 5 a 10 minutos antes de cortar. Coe o molho, coloque fatias de carne em um prato, coloque o molho em volta e decore com legumes cozidos no vapor e dollops de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Sirva com macarrão de ovo cozido como acompanhamento.