Sauerbraten fogão lento é um dairy free prato. Esta receita faz 4 porções com 1000 calorias, 99g de proteína, e 43g de gordura um. Para $7.64 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, azeite, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a mistura de especiarias, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Spice Cream Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 8 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fogão Lento Sauerbraten, Slow Cooker mel-alho bebê costas costelas (e' comida real Slow Cooker Suppers ' Livro de receitas Giveaway), e Paleo Shredded fogão lento rosbife com abóbora e Salsa + um fogão lento Roundup e GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Polvilhe o peito com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e corte transversalmente em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o peito em lotes e marrom, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Transfira para um fogão lento de 5 a 6 quartos.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Adicione a pasta de tomate à frigideira e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Bata o vinho, o vinagre e a saqueta de especiarias em conserva e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione ao fogão lento junto com o caldo de carne, cenoura, aipo, alho-poró e metade dos gingersnaps. Cubra e cozinhe em fogo baixo, 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap Cookies
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
7
Retire a saqueta de carne, legumes e especiarias.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Bata as gengivas restantesnapas no líquido de cozimento e adicione sal, pimenta e salsa a gosto. Reserve 1 pedaço de peito, 1 xícara de legumes e 2 xícaras de molho para fazer caçarola de milho, abóbora e carne. Corte a carne restante e sirva com os legumes e o molho.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap Cookies
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Faca De Aparar
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas