Sausageball pasta bake

Sausageball pasta bake
Sausageball pasta bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Se você tem sausagemeat, breadcrumb, parmesão, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa Vegan assar com molho de Macarrão De Vinho Branco, Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, e Massa Assar.

Instrucao

1
Coloque o sausagemeat, pão ralado e tomilho ou alecrim em uma tigela e misture para combinar. Forma em 20 pequenas bolas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o óleo em uma panela larga e cozinhe as salsageballs por 10 minutos até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Adicione a passata e a pasta de tomate, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
PassataPassata
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, adicionando o repolho para os 5 minutos finais de tempo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra o repolho e o macarrão, misture com o molho e coloque em um refratário.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
6
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
7
Empurre os cubos de mussarela no topo da massa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
8
Polvilhe com parmesão e asse por 15-20 minutos até borbulhar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista