Sausageball pasta bake
Sausageball pasta bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.71 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 83 foodies e cozinheiros. Se você tem sausagemeat, breadcrumb, parmesão, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa Vegan assar com molho de Macarrão De Vinho Branco, Massa Bravo: Massa Cremosa De Frango Assada, e Massa Assar.
Instrucao
Coloque o sausagemeat, pão ralado e tomilho ou alecrim em uma tigela e misture para combinar. Forma em 20 pequenas bolas.
Aqueça o óleo em uma panela larga e cozinhe as salsageballs por 10 minutos até dourar bem.
Adicione a passata e a pasta de tomate, tampe e cozinhe delicadamente por 20 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, adicionando o repolho para os 5 minutos finais de tempo de cozimento.
Escorra o repolho e o macarrão, misture com o molho e coloque em um refratário.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Empurre os cubos de mussarela no topo da massa.
Polvilhe com parmesão e asse por 15-20 minutos até borbulhar e crocante.