Bolo tres Leches com framboesas

Bolo tres Leches com framboesas
Tres Leches bolo com framboesas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 551 calorias, 8g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.07 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue ovos, manteiga, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Receitas semelhantes incluem Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Chocolate (Chocolate Rum Tres Leches Cake), e Bolo Tres Leches.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350; coloque o rack no centro do forno. Manteiga e farinha um 9-in.- forma larga do bolo (pelo menos 2 dentro. profundo) com borda removível; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Faça bolo: selecione uma tigela grande de aço inoxidável (Capacidade de pelo menos 10 copos) que possa aninhar-se confortavelmente em uma panela grande. Encha a panela até a metade com água e deixe ferver em fogo alto, depois reduza o fogo para ferver suavemente. Em uma tigela, misture os ovos e o açúcar. Coloque a tigela sobre a água; com uma batedeira, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficarem pálidos e grossos o suficiente para cair de uma colher em uma fita larga, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Retire a tigela do fogo. Agite a farinha através de uma peneira sobre a mistura de ovos e dobre suavemente.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Adicione a manteiga derretida e dobre suavemente até que não restem estrias. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse no rack central até que o bolo esteja uniformemente dourado, apenas comece a puxar dos lados da panela e volte quando levemente tocado no centro, cerca de 40 minutos. Coloque a panela em um rack de resfriamento e deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Passe uma faca fina entre a panela e a borda.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova a borda e deixe o bolo esfriar completamente.
7
Faça tres leches molho: em uma panela grande (pelo menos 6-qt. capacidade) em fogo alto, misture leite de cabra, açúcar, xarope de milho e pau de canela. Leve a mistura para ferver. Misture a mistura de bicarbonato de sódio (o molho vai espumar) e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha uma cor de caramelo e reduza para 3/4 xícara, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Cor CarameloCor Caramelo
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Leite De CabraLeite De Cabra
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Retire o molho do fogo; descarte o pau de canela e misture o leite condensado e o creme de leite. Use quente (veja notas).
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Com uma faca longa e serrilhada, corte o bolo ao meio horizontalmente. Deixe a metade inferior no fundo da panela do bolo. Levante o topo do bolo e coloque, corte o lado para baixo, em um prato plano.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Coloque o fundo do bolo (com base na panela) em uma gradinha colocada sobre uma assadeira com aro. Poke fundo do bolo todo com um palito de dente, tomando cuidado para não cutucar todo o caminho. Lentamente colher bastante quente tres leches molho (cerca de 1 xícara) sobre o fundo do bolo para saturar bem, mas não fazer com que escorra.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Deixe repousar até esfriar, cerca de 10 minutos.
12
Faça o recheio: Reserve várias framboesas para ir em cima do bolo, depois coloque as frutas restantes em uma tigela e misture delicadamente com açúcar granulado. Reservar. Em uma tigela gelada, use uma batedeira para bater o creme até que ele mantenha picos macios e seja espesso o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Adicione a baunilha e o açúcar em pó; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
14
Coloque cerca de 1 1/3 xícaras de chantilly no fundo do bolo e espalhe nível a borda. Dot com framboesas açucaradas, empurrando - as para baixo em creme. Coloque cuidadosamente a parte superior do bolo, corte o lado para baixo, na parte inferior do bolo e alinhe-se perfeitamente. Pique por cima com um palito de dente como antes e, em seguida, coloque lentamente cerca de 1 xícara de molho tres leches uniformemente sobre o topo do bolo para saturar bem. Cubra suavemente a parte superior e os lados do bolo com o chantilly restante; transfira para um prato de servir limpo. Cubra o bolo sem tocar (inverta uma tigela grande sobre ele) e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Cubra e refrigere as framboesas se mantidas por mais de 2 horas. Cubra e leve ao frio o restante do molho tres leches.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
15
Descubra o bolo e decore com framboesas reservadas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
16
Sirva com o restante molho tres leches.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista