Sautéed Andouille E Verdes Com Grãos

Sautéed Andouille e verdes com grãos é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 36g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $2.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. 82 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Se você tem chalotas, sal kosher e pimenta, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Jantar esta noite: Salteado Andouille e verdes com grãos, Vieiras salteadas com Andouille e Baby Greens, e Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda salteada e Bacon para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Bully Hill Vineyards Dry Riesling