Sauvignon Blanc Pound Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sauvignon Blanc Pound Cake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Sauvignon Blanc Pound Cake, Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, e Sauvignon Blanc Peach Sangria para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o vinho; deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo em velocidade média até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da frigideira para a gradinha.
Pincele ou regue o esmalte Sauvignon Blanc por cima e nas laterais do bolo. Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).