Sauvignon Blanc Pound Cake

Sauvignon Blanc Pound Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sauvignon Blanc Pound Cake pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.46 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 533 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, extrato de vanillan, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 18%. Tentar Sauvignon Blanc Pound Cake, Sauvignon Blanc Wine Cupcakes, e Sauvignon Blanc Peach Sangria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Misture o leite e o vinho; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Enquanto isso, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo em velocidade média até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
7
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 12 xícaras.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
8
Asse a 325 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que uma longa picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha de 10 a 15 minutos; retire da frigideira para a gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Pincele ou regue o esmalte Sauvignon Blanc por cima e nas laterais do bolo. Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista