Savory Coeur a la Creme

Savory Coeur a la Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o saboroso Coeur a la Creme. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeur à la Crème, Coeur à la Crème, e Herb Coeur A La Creme.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata até ficar firme como chantilly. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione lentamente o creme, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata em alta velocidade até a mistura ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Forre um molde de creme de 6 polegadas ou peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso se espalhe sobre as laterais.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a mistura de creme na gaze e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Dobre o excesso de gaze por cima do creme.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Coloque o molde em um prato ou suspenda a peneira sobre uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Quando estiver pronto para servir, desenforme o creme de cabeça para baixo em um prato e despeje o chutney por cima, permitindo que escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Sirva gelado com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista