Savory Coeur a la Creme

Savory Coeur a la Creme
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o saboroso Coeur a la Creme. Esta receita serve 10 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 278 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coeur à la Crème, Coeur à la Crème, e Herb Coeur A La Creme.

Instrucao

1
Coloque o cream cheese na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor e bata até ficar firme como chantilly. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione lentamente o creme, as raspas de limão, o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata em alta velocidade até a mistura ficar muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Forre um molde de creme de 6 polegadas ou peneira de 6 polegadas com algumas camadas de gaze, permitindo que o excesso se espalhe sobre as laterais.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje a mistura de creme na gaze e alise a parte superior com uma espátula de borracha. Dobre o excesso de gaze por cima do creme.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4
Coloque o molde em um prato ou suspenda a peneira sobre uma tigela pequena. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Quando estiver pronto para servir, desenforme o creme de cabeça para baixo em um prato e despeje o chutney por cima, permitindo que escorra pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
6
Sirva gelado com bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista