Sazerac Tassies
Sazerac Tassies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 123 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovos, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sazerac, Sazerac, e Sazerac.
Instrucao
Para fazer o recheio, misture o açúcar, a farinha e o fermento em uma tigela.
Adicione os ovos batidos, o licor de anis e o mel e misture bem.
Para fazer as cascas de torta, misture a farinha, o açúcar em pó e o fermento em uma tigela.
Corte a manteiga na mistura de farinha com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Use as mãos para formar uma bola. Pressione a massa plana (mas não estenda) e cubra com filme plástico. Leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. assim que a massa esfriar, divida a massa em 24 bolas e pressione cada bola de massa em uma casca de torta ou nas xícaras de mini panelas de muffin. Divida as sementes de anis entre as cascas de torta e coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio em cada casca.
Asse as tassies por 15 minutos ou até dourar levemente. Esfrie antes de desmoldar as tassies da panela.
Polvilhe levemente com açúcar em pó antes de servir.