Schiacciata com uvas
Schiacciata com uvas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 675 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia com uvas (Schiacciata con l'uva), Schiacciata de Mario Batali com uvas Concord e sementes de erva-doce, e Schiacciata Con l'uva para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. amasse a massa junto com 4 colheres de sopa de óleo, 2 onças de açúcar e uma pitada de sal.
Enrole metade dela finamente em uma forma retangular do mesmo tamanho que a assadeira. Unte a forma e forre-a com a massa finamente enrolada.
Polvilhe com 4 colheres de sopa de açúcar e metade das uvas.
Estenda a massa restante e coloque-a por cima para formar uma segunda camada.
Polvilhe com o resto das uvas.
Deixe crescer em um espaço quente, polvilhe com o açúcar restante e cozinhe por 30 minutos ou até dourar e dourar.
Combine a água, o fermento e o mel e deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura esteja espumosa.
Adicione a farinha e o sal e misture até ficar bem combinado e formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Coloque em uma tigela oleada, cubra e deixe crescer até dobrar em um local quente e sem correntes de ar, cerca de 45 minutos a 1 hora.