Schiacciata com uvas

Schiacciata com uvas
Schiacciata com uvas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 675 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, azeite, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Focaccia com uvas (Schiacciata con l'uva), Schiacciata de Mario Batali com uvas Concord e sementes de erva-doce, e Schiacciata Con l'uva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. amasse a massa junto com 4 colheres de sopa de óleo, 2 onças de açúcar e uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Enrole metade dela finamente em uma forma retangular do mesmo tamanho que a assadeira. Unte a forma e forre-a com a massa finamente enrolada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Polvilhe com 4 colheres de sopa de açúcar e metade das uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Estenda a massa restante e coloque-a por cima para formar uma segunda camada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
5
Polvilhe com o resto das uvas.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
6
Deixe crescer em um espaço quente, polvilhe com o açúcar restante e cozinhe por 30 minutos ou até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
7
Combine a água, o fermento e o mel e deixe descansar por 5 minutos ou até que a mistura esteja espumosa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
8
Adicione a farinha e o sal e misture até ficar bem combinado e formar uma massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa esteja lisa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Coloque em uma tigela oleada, cubra e deixe crescer até dobrar em um local quente e sem correntes de ar, cerca de 45 minutos a 1 hora.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 11 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista