Scones De Batata Doce
Os Scones de batata doce podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 16 e custa 14 centavos por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de iogurte de baunilha, farinha, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é muito bom. Tentar Scones De Batata Doce, Scones De Batata Doce, e Scones De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento, a canela, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada, o sal e o cravo em uma tigela média.
Corte em margarina, usando garfo ou liquidificador de pastelaria, até que a mistura pareça migalhas finas. Misture a batata doce, cenoura, iogurte e baunilha apenas até que a massa deixe o lado da tigela.
Coloque a massa na superfície levemente enfarinhada; enrole suavemente a farinha para revestir. Amasse levemente 10 vezes.
Enrole a massa com 1/2 polegada de espessura.
Corte com 2 Cortador de biscoitos de 1/2 de polegada mergulhado em farinha ou corte em diamantes com faca.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Pincele com clara de ovo; polvilhe com açúcar granulado.
Asse cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam marrons claras. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha.