Scones De Damasco
A receita Scones de Damasco pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, coloque margarina, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Scones De Damasco, e Scones De Damasco.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) e corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte os damascos.
Misture o leitelho e os ovos, mexendo com um batedor.
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa.
Misture 2 colheres de chá de açúcar e canela e polvilhe sobre a massa.
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.