Scones De Damasco

Scones De Damasco
A receita Scones de Damasco pode satisfazer seu desejo Escocês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 12 e custa 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 5g de gordura, e um total de 193 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver farinha, coloque margarina, damascos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Scones de noz-pecã de damasco com manteiga de mel de Damasco, Scones De Damasco, e Scones De Damasco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes (farinha através do sal) e corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Junte os damascos.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture o leitelho e os ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar úmido (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse levemente 4 vezes. Bata a massa em um círculo de 9 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Corte a massa em 12 fatias, cortando, mas não através da massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Misture 2 colheres de chá de açúcar e canela e polvilhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MassaMassa
AcucarAcucar
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista