Scones de fubá com sálvia e Cheddar

Scones de fubá com sálvia e Cheddar
Scones de fubá com sálvia e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 167 calorias. Se você tiver fermento em pó, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cornmeal Cheddar Scones, Cheddar-Cornmeal Scones, e Cheddar & sage scones para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture a farinha, a fubá e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o leite e o ovo, mexendo até ficar úmido.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Transfira a massa para uma assadeira revestida com spray de cozinha; bata em um círculo de 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Corte em 10 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa. (Não separe as cunhas.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Asse a 400 por 17 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira scones para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista