Scones de fubá com sálvia e Cheddar
Scones de fubá com sálvia e Cheddar podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 167 calorias. Se você tiver fermento em pó, manteiga, fubá e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Cornmeal Cheddar Scones, Cheddar-Cornmeal Scones, e Cheddar & sage scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a fubá e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Junte o queijo.
Adicione o leite e o ovo, mexendo até ficar úmido.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse 3 ou 4 vezes.
Transfira a massa para uma assadeira revestida com spray de cozinha; bata em um círculo de 7 polegadas.
Corte em 10 fatias, cortando para, mas não através, o fundo da massa. (Não separe as cunhas.)
Asse a 400 por 17 minutos ou até dourar.
Transfira scones para uma gradinha.