Scones De Pêssego
Scones de pêssego podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 15 e custa 8 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem açúcar, bicarbonato de sódio, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Tentar Scones De Pêssego, Scones De Pêssego Limpos, e Scones Frescos Do Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione iogurte e pêssegos à mistura de farinha; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Polvilhe 1 colher de sopa de farinha uniformemente sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse levemente 4 ou 5 vezes. (A massa pode ser ligeiramente pegajosa.)
Bata a massa em um círculo de 5 polegadas em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Corte o círculo em 4 fatias; separe ligeiramente as fatias.
Pincele o leite sobre a massa e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar.
Asse em forno a 400 por 14 a 15 minutos ou até dourar.
Sirva com propagação de pêssego, se desejar.