Scones Dourados De Damasco
Precisa de um café da manhã lacto ovo vegetariano? Golden Apricot Scones podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura e um total de 317 calorias. Por 56 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e compre ovos, creme, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita barata para os fãs da comida europeia. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 24%, o que é bastante ruim. Experimente Scones de Noz-Pecan com Manteiga de Mel de Damasco, Molho de Damasco Dourado e Peito de Peru Glaceado com Damasco Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ingredientes secos; corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas finas. Em uma tigela pequena, bata os ovos; reserve 1 colher de sopa para esmalte. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite e os ovos batidos restantes; adicione damascos. Mexa na mistura de migalhas até que a massa grude.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 12-15 vezes. Divida a massa ao meio. Pat uma porção em um 7 pol. circule em uma assadeira untada.
Combine o açúcar mascavo, a aveia e a manteiga; polvilhe sobre a massa.
Abra a massa restante em um formato de 7 pol. círculo; coloque sobre o recheio.
Pincele com ovo reservado; polvilhe com açúcar adicional.
Corte em fatias, mas não separe.
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até que os scones estejam dourados. Deixe esfriar um pouco; corte novamente, se necessário.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Scone. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.