Scones fritos com manteiga de mel de canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente Scones fritos com manteiga de mel de canela. Esta receita serve 24. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 246 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 100 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones alemães com manteiga de mel de canela, Suman frito com manteiga regado com mel e polvilhado com cocoan e canela, e Scones de cereja de Chocolate com canela-manteiga de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture farinha para todos os fins, farinha de pão, 2/3 xícara de açúcar e sal. Reservar. Lave a tigela da batedeira em água morna para tirar o frio. Óleo tigela grande com spray de cozinha ou óleo vegetal e reserve.
Misture o leite e a água em uma panela pequena em fogo médio baixo e cozinhe até a mistura atingir aproximadamente 110 a 46°, mexendo ocasionalmente para evitar queime (deve ficar quente, mas não escaldante ao toque).
Despeje a mistura de leite aquecido na tigela da batedeira.
Polvilhe o fermento uniformemente sobre a mistura líquida e polvilhe a colher de sopa restante de açúcar por cima.
Deixe dissolver por 5 minutos.
Adicione a manteiga derretida e resfriada e a baunilha ao leite. Coloque o gancho de massa na batedeira e mexa para misturar. Com a batedeira baixa, adicione a mistura de farinha uma xícara de cada vez. Se a massa não estiver se afastando dos lados da tigela, adicione um copo adicional de 1/2 de farinha para todos os fins. A massa será um pouco pegajosa, mas deve ser viável.
Transfira a massa para a tigela preparada. Pulverize o topo com spray de cozinha e cubra com filme plástico. Coloque em um local quente e deixe crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, cerca de uma hora.
Prepare o esmalte: em uma panela de molho médio, derreta a manteiga em fogo médio. Depois que a manteiga derreter, continue cozinhando em fogo médio, mexendo sempre, até que a manteiga doure, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e transfira para uma tigela média.
Bata o mel e a canela até incorporar completamente. Mantenha-se aquecido enquanto termina os scones.
Vire a massa em uma superfície de trabalho bem enfarinhada.
Abra a massa em um retângulo grande com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Usando uma faca ou cortador de pizza, corte 24 triângulos.
Despeje o óleo de canola em um grande forno holandês a uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo a 182°. Use uma espátula resistente ao calor ou uma aranha de malha de arame para soltar cuidadosamente os scones, um de cada vez, cozinhando um máximo de 3 de uma vez. Cozinhe até que o primeiro lado seja um marrom dourado escuro, 1 a 1 1/2 minutos, depois usando pinças resistentes ao calor, vire os scones e cozinhe até que o segundo lado seja marrom dourado profundo, mais um minuto.
Retire do óleo deixando o excesso de óleo escorrer e transfira para uma gradinha para um leve resfriamento. Teste seu primeiro scone para se certificar de que o interior está completamente cozido, se não, volte ao óleo e continue a cozinhar, ajustando o tempo de cozimento para todos os futuros scones.
Transfira os scones para uma gradinha colocada em uma assadeira com aro.
Regue o esmalte sobre os scones quentes e sirva imediatamente.