Scones Secos De Cereja-Limão
Cereja seca-limão Scones é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue cerejas, manteiga, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Scones Secados Da Cereja, Cardamomo e cereja seca Scones, e Scones Secos Do Pistache Da Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em tigela média, misture a farinha, o açúcar, a casca de limão, o creme de tártaro, o bicarbonato de sódio e o sal.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até que a mistura pareça migalhas finas. Misture bastante leitelho para que a massa deixe o lado da tigela e forme uma bola. Junte as cerejas.
Em uma assadeira não pintada, solte a massa em cerca de 1/3 xícara com cerca de 1 polegada de distância.
Polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Remova imediatamente da folha de cookies.