Scotch Bonnet Molho Quente

Scotch Bonnet Molho Quente
Scotch Bonnet molho quente é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 147 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 446 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como uma bebida. Se você tem alho, vinagre destilado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Tentar Salmão com gorro Escocês-molho de ervas e torradas de cebola, Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga, e Scotch Bonnet Marmalade Cocktail para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande com molho em fogo médio-alto, misture óleo, pimentão, alho, cebola e sal; cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a água e cozinhe por 20 minutos, ou até que os ingredientes estejam macios. Mexa com frequência.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Retire do fogo e deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
4
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje em vinagre e açúcar; misture até misturar. Mantenha refrigerado .
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosMolhos
Revista