Scuppernong Jelly

Scuppernong Jelly
Scuppernong Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 250 e custa 6 centavos por porção. Uma porção contém 15 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Se você tem açúcar, pectina em pó, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Tentar Muscadine e Scuppernong Jelly, Manteiga de amendoim envidraçada e rosquinhas gelatinosas ... com geléia de morango-ruibarbo Chia, e Assado de porco e couves de Bruxelas com geléia de bola Fabricante De Geléia de maçã doce esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lavar Scuppernongs; coloque em um 6-qt. forno holandês de aço inoxidável ou esmaltado, ou outra panela grande, pesada e não reativa.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 xícara de água e deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 20 minutos ou até que a maioria das sementes tenha sido liberada da polpa, esmagando as sementes com um espremedor de batatas para escorregar as peles da polpa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
3
Lave a gaze e torça o excesso de água. Forre uma peneira grande com gaze. Coloque a peneira sobre uma tigela grande ou panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje a mistura Scuppernong em gaze e deixe repousar pelo menos 1 hora. Meça o líquido (você deve ter cerca de 412 xícaras) e volte ao forno holandês, descartando sólidos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Esterilize os frascos e prepare as tampas conforme descrito na página
6
Enquanto os frascos estiverem fervendo, adicione 34 xícaras de açúcar para cada 1 xícara de suco ao suco Scuppernong no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
7
Adicione o suco de limão. Leve para ferver. Ferva 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8
Polvilhe com pectina, mexa bem e volte a ferver. Ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
9
Retire do fogo e deixe repousar até que a fervura desapareça. Limpe a espuma da superfície com uma colher de metal e descarte.
10
Encha e processe os frascos conforme descrito na página armazene os frascos devidamente selados em um local fresco e escuro.
11
Deixe repousar pelo menos 1 semana antes de servir para permitir que a geléia esteja totalmente ajustada.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
12
Sirva em biscoitos ou com Brie e bolachas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose250
Pontuação De Saúde0
Revista