Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"Texas Chili

Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"O Texas Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 20 porções com 542 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de cebola, pimenta jalapeno, carne de pimentão moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada #1-Chili estilo Texas, Chimichangan Alamo, e Gingerbread Alamo Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta os pingos de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Combine a carne com o alho, o Chile moído, o chili em pó e o cominho.
Adicione esta carne e especiarias às cebolas na panela. Quebre qualquer carne que grude enquanto cozinha, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos, até que a carne esteja uniformemente dourada (muito dourada, não apenas cinza).
Polvilhe com páprica húngara e orégano.
Despeje o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o sal, a salsa e o jalapeno. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora. Nota: Os verdadeiros texanos não adicionam feijão ao chili, mas meu marido os ama, então este é o ponto onde você pode adicionar quantas latas de feijão pinto drenado e enxaguado quiser (eu adiciono 2 latas, mas shhhhhh não diga ao meu Pai!!!).
Durante o cozimento, você pode espremer o jalapeno, pois ele amolece contra as laterais da panela para liberar mais calor, se desejar.
Misture a masa harina e cozinhe mexendo por mais 30 minutos, ou até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os temperos.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
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