Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"Texas Chili

Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!
Se eles tivessem isso no álamo, nós ganharíamos!"O Texas Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 20 porções com 542 calorias, 34g de proteína, e 40g de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. 46 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Uma mistura de cebola, pimenta jalapeno, carne de pimentão moída Grossa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Com um spoonacular pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar 5º Concurso Anual de Chili: entrada #1-Chili estilo Texas, Chimichangan Alamo, e Gingerbread Alamo Cookie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta os pingos de bacon em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Combine a carne com o alho, o Chile moído, o chili em pó e o cominho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione esta carne e especiarias às cebolas na panela. Quebre qualquer carne que grude enquanto cozinha, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos, até que a carne esteja uniformemente dourada (muito dourada, não apenas cinza).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe com páprica húngara e orégano.
Ingredientes que você precisará
Páprica HúngaraPáprica Húngara
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6
Despeje o molho de tomate, a pasta de tomate, a água, o sal, a salsa e o jalapeno. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 1 hora. Nota: Os verdadeiros texanos não adicionam feijão ao chili, mas meu marido os ama, então este é o ponto onde você pode adicionar quantas latas de feijão pinto drenado e enxaguado quiser (eu adiciono 2 latas, mas shhhhhh não diga ao meu Pai!!!).
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Feijão PintoFeijão Pinto
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Durante o cozimento, você pode espremer o jalapeno, pois ele amolece contra as laterais da panela para liberar mais calor, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Misture a masa harina e cozinhe mexendo por mais 30 minutos, ou até obter a consistência desejada. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
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