Segundo dia frito recheio mordidas com molho de Cranberry Pesto
Segundo dia frito recheio mordidas com molho de Cranberry Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 63 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 247 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o ponto. Se você tiver óleo, migalhas de pão temperadas, recheio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Tentar Almôndegas de Peru pesto e Cranberry com molho de iogurte Pesto, Costeletas de porco com molho de arando e recheio, e Empanada recheada de peru com molho e molho de arando para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o óleo a 350 graus F.
Corte as sobras de recheio em cubos pequenos e reserve. Em uma tigela pequena, bata os ovos e o leite. Cubra cada mordida de recheio com esta Lavagem de ovos, em seguida, drague as migalhas de pão até ficarem totalmente revestidas e reserve. Em um processador de alimentos, misture o molho de cranberry, pimenta e nozes e reserve. Uma vez que o óleo está à temperatura fritar cada pedaço de recheio até dourar cerca de 4 minutos.
Escorra em uma toalha de papel e sirva com pesto de cranberry.