Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim

Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim
Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 306 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem azeite, palitos de capim-limão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 30%. Receitas semelhantes são Sela de cordeiro recheada com ratatouille, Costeletas de porco grelhadas com marinada de limão com alecrim, e Lemon & rosemary traybake lamb.

Instrucao

1
Abra a sela e coloque o alecrim, o alho e o capim-limão ao longo do comprimento da articulação. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora, depois volte a enrolar, mantendo-o o mais apertado possível. Amarre com corda. Marque levemente a gordura e tempere por toda parte.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Elixir GElixir G
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture as raspas de limão com o azeite e use para aquecer o Cordeiro. Você pode deixá-lo marinar na geladeira por até um dia nesta fase. Traga de volta à temperatura ambiente antes de cozinhar e retire do óleo de limão. Quando o seu churrasco estiver quente e as chamas tiverem diminuído, coloque o cordeiro ao lado das brasas, em vez de diretamente sobre elas, isso ajudará o Cordeiro a cozinhar suavemente e evitar que ele queime. Cozinhe o Cordeiro por 45 minutos para médio raro, girando-o regularmente, ou por mais tempo se você preferir o seu cordeiro bem feito.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local2 Pimentões, De Qualquer Cor, Quentes Ou Não, De Uma Horta Local
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Transfira o cordeiro para uma travessa e deixe descansar por pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Despeje sobre o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista